1.Имя-Саманта Симпсон(отчество не знаю)
Имя,фамилия,отчество персонажа.
2.Возраст-16 лет
Возраст персонажа
3.Семья-Саманта Симпсон(отчество не знаю)других не знаю
Напишите имя,фамилию и очество каждого члена семьи
Место жительства-Бэберрли Хилс(улицы незнаю)
Где живёш город,улица.
4.Пост-иду я по коридору в школе на мой любимый урок.Иду,иду и вдруг из кладовки появляется какойто шланг, я испугалась потомучто он стал меня засасывать.Я упала в какойто кабинет и я увидела мужчину лет 50.Кто вы- спросита я-почему я здесь.И он ответил ты Сэм в штабе WOOP(организация по защите людей)ты одна наша огентка тоесть будешь ею, у тебя талант.Подождите это какоето недорозумение я даже украсть ничего не могу,а вы говорите шпионка ха-ха я ухожу от сюда.Никуда ты не уйдёшь ты рождена быть шпионкой смотри-он включил видио-ты здесь совсем маленькая,но смотри как ты ловко достала пиченьку со стола это значит что ты владеешь ловкостью и умом.Мда не знаю что и сказать.Ничего не говори просто смотри как спровляются другие начинающиеся шпионки-переключил другое видио-смотри как ловко они дерутся скоро ты научишься также.Ухты если я буду получать задания то я хочу их выполнять с ними.Хорошо приступай к первому заданию отправляйся к ним их зовут Кловер и Алекс удачи...
Пост на тему как узнала что ты шпионка или шпион.
5.Биография-Имя: Саманта
Фамилия:Симпсон
Цвет волос: рыжие
Цвет глаз: зеленые
Имя мамы: Гэби
Хорошо получается: гимнастика, борьба, быстро бегает, решать задачи
Школа: Средняя школа Беверли Хилс. Сэм очень умная и способная.
Любимый урок: История
Одноклассники: Кловер, Алекс, Мэнди, Дэвид и т.д.
Остольное:
Живёт в Беверли-Хиллз,имеет большой особняк,под которым как раз находится организация по спасению человека-WOOPH. .Прилежная ученица,учится на отлично.Самая сообразительная из шпионок,находит выход из любой ситуации.Шпионский костюм: зеленый
Не меньше 7 строк
6.Характер-сэм очень умная,никогда не ленится,добрая,интелегентная,дружилюбная,талантливая,способноя девочка(надеюсь хватит)
Не меньше 5 строк
7.Внешность-рыжие волосы,зелёные глаза(фотка внизу)красивая,носит красивые браслеты,одежду(мини-убки,кофточки,джынсы и т.д.)
Не меньше 5 строк+фотка
8.Таланты-умение решать задачи, гимнастика
Напишите таланты персонажа
9.Интересы-гимнастика,шпионаж
Интересы персонажа
Анкета для тебя
1.Имя-Настя
Твоё
2.Связь с тобой-flora123456789@rambler.ru
Без ЛС
3.Когда будешь заходить на форум?-каждый день
Пишем правду
4.Сколько лет?-11 лет
Лет тебе
5.Не покинешь нас?-незачнто
Не оставишь нашу ролевую
6.Читали правила?-нет(там так написано) ПРИНЯТО
Отредактировано Сэмми (2009-11-01 04:32:41)